quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Perca com Amêndoas

Esta paparoca foi o Mi que fez... e cá para nós estava mesmo saborosa..

Ingredientes:
Perca
Limão
Sal, alho, azeite e pimenta
Amêndoa e pevides de abóbora

Vamos lá ver se me lembro como ele me disse que fez... :)

Na frigideira colocou um fiozinho de azeite e colocou lá a perca...por cima colocou umas pedrinhas de sal,bastante alho pimenta e regou com o sumo do limão...deixou apurar um pouco e juntou a amêndoa e as pevides....
Depois de arranjado serviu com legumes cozidos... Bem bom que estava :)



14 comentários:

  1. hummm..que bom aspecto :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto mto de perca!! Ficou mesmo com óptimo aspecto o vosso pratinho :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei da receita com as amêndoa ficou perfeito .
    Parabéns ao MI.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá
    Adoro perca, ficou com bom aspecto!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Oi amiga, n/conheço perca, mas adoro peixe.

    Esse teu prato ficou muito apetitoso.

    Bjssssssss querida.

    ResponderEliminar
  6. Apesar de não conhecer esse peixe acho
    que deve ter ficado uma delicia a foto
    está dando água na boca
    Eu adorei
    Bjuss
    Rita!!!!

    ResponderEliminar
  7. Tão bom, adoro perca cozida ou grelhada...
    É um peixe gordo e é por isso que o acho muitissimo saboroso... e está caríssimo por sinal, nem tenho comprado ultimamente !

    Mas essa tua eu comeria de bom grado, está com um aspecto... hummm... delicioso !

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  8. Tem muito bom aspecto!!! Gosto muito de perca, tem um sabor inconfundível!

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Olá amiguinha !
    Cá em casa é um dos peixes preferidos. Adorei a tua ideia da amendoa !
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  10. Mana, para quando massa de atum?????

    Beijinhoss

    ResponderEliminar