Esta paparoca foi o Mi que fez... e cá para nós estava mesmo saborosa..
Ingredientes:
Perca
Limão
Sal, alho, azeite e pimenta
Amêndoa e pevides de abóbora
Vamos lá ver se me lembro como ele me disse que fez... :)
Na frigideira colocou um fiozinho de azeite e colocou lá a perca...por cima colocou umas pedrinhas de sal,bastante alho pimenta e regou com o sumo do limão...deixou apurar um pouco e juntou a amêndoa e as pevides....
Depois de arranjado serviu com legumes cozidos... Bem bom que estava :)
hummm..que bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto mto de perca!! Ficou mesmo com óptimo aspecto o vosso pratinho :)
ResponderEliminarbeijinhos
Também comia um bocadinho:)
ResponderEliminarBom dia
ResponderEliminarMuito bom aspeto!!!
Beijocas
Paula
Humm... que delicia!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Gostei da receita com as amêndoa ficou perfeito .
ResponderEliminarParabéns ao MI.
bjs
Olá
ResponderEliminarAdoro perca, ficou com bom aspecto!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Oi amiga, n/conheço perca, mas adoro peixe.
ResponderEliminarEsse teu prato ficou muito apetitoso.
Bjssssssss querida.
Apesar de não conhecer esse peixe acho
ResponderEliminarque deve ter ficado uma delicia a foto
está dando água na boca
Eu adorei
Bjuss
Rita!!!!
Tão bom, adoro perca cozida ou grelhada...
ResponderEliminarÉ um peixe gordo e é por isso que o acho muitissimo saboroso... e está caríssimo por sinal, nem tenho comprado ultimamente !
Mas essa tua eu comeria de bom grado, está com um aspecto... hummm... delicioso !
Beijinhos
Isabel
Tem muito bom aspecto!!! Gosto muito de perca, tem um sabor inconfundível!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
belo pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá amiguinha !
ResponderEliminarCá em casa é um dos peixes preferidos. Adorei a tua ideia da amendoa !
Beijokas.
Mana, para quando massa de atum?????
ResponderEliminarBeijinhoss