Empada Gigante de Leitão
Ingredientes..
Cebola
Alho
Louro
Azeite
Alho francês
Tomate maduro
Linguiça cortadinha ás rodelas
Leitão desfiado
Cogumelos
2 massas quebradas de compra
sal e pimenta
Comecei por fazer um refogado com o azeite,o alho e a cebola e o louro...deixei apurar um pouco e juntei o alho francês cortado finamente...
Após bem apurado juntei um tomate bem maduro todo derretido...apurou mais um pouco e juntei a linguiça o leitão e uma lata de cogumelos...temperei de sal e pimenta e deixei mais 5 min. ao lume..
Coloquei uma massa na tarteira, furei com um garfo e verti para lá o preparado colocando a outra massa por cima... pincelei com ovo e coloquei mistura de sementes por cima..foi ao forno pré aquecido a 180g e passado uns 15min foi só comer... com uma saladinha a acompanhar...
E tem cá um bom aspecto... Nham, nham!
ResponderEliminarBoa semana!
É sempre uma excelente forma de acabar com restos e ficam uma delicia! Esta tua empada ficou com um aspecto excelente!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Mas que sugestão tão deliciosa, não me ocorreria fazer uma empada assim mas adorei a idéia até porque ficou com um ascpeto excelente, Marilia ! :-)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Isabel
Olá amiguinha !
ResponderEliminarQue excelente sugestão, muito boa para aproveitar sobras !
Apeteceu-me trincar, ainda pra mais ainda não almoçei, aproveitei a hora do almoço para conseguir passar em alguns cantinhos...
Um grande beijinho, obrigada pelo teu carinho.
Boa ideia para aproveitar as sobras....
ResponderEliminarNovamente tenho que salientar, tens umas dica smuito úteis para aproveitamentos,
ResponderEliminarSim senhora esta de parabéns.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
uiiiiiiiiiiiiii adorei. excelente mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro leitão e aqui em casa nunca sobra.
ResponderEliminarAdorei esta mesmo fantástica.
bjs