terça-feira, 2 de outubro de 2012

Tentativa de comida Xinesa :)

Eu e o Mi somos grandes apreciadores de comida xinesa e decidi experimentar fazer...ficou boa...mas não tem nada a ver :)

Ingredientes:



Azeite
Cogumelos
Alho francês
Rebentos de soja
Cenoura
Cebola
Miolo de camarão
Massa chinesa

Para o Molho Agridoce:
3 Colheres de sopa de polpa de tomate
3 Colheres de sopa de Ketchup
3 Colheres de sopa de Açúcar
2 Colheres de sopa de vinagre
1 Colher de sopa de molho de soja
1 Colher de sopa de farinha maisena
e meia chávena de água...

              Como fazer o molho:
               Juntar os ingredientes todos e levar ao lume a engrossar.


Depois de ter os ingredientes todos preparados comecei por fazer um pequeno refogado com o azeite e a cebola...de seguida juntei o camarão e passado 2 minutos os legumes. (laminei os cogumelos).
Preparei a massa como diz na embalagem e depois juntei-a aos legumes...juntei o molho agridoce deixei no lume mais um minutinho e servi..




10 comentários:

  1. GOSTO DESSA MASSA TAMBÉM COSTUMO PARA MIM E PARA O MEU FILHO.
    A TUA FICOU OPTIMA.
    BJS

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  2. Cá em casa somos apreciadores dessa massinha.
    Bjs

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  3. De aspecto está parecido, de gosto os meus também deixam muito a desejar no que toca a semelhanças com os pratos mesmo do chinês. Eles lá devem ter um segredo qualquer.

    Bjokas

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  4. Ficou de certeza muito bom - os ingredientes e o aspeto final dizem tudo :)

    Beijocas

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  5. Adoro isso, tenho de ver se faço essa receita xD

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  6. Ui cá por casa também somos viciados nestas comidinhas, claro que quando fazemos também nunca ficam iguais, mas servem bem para matar a vontade...eh eh! A tua massa ficou excelente!
    Beijinhos doces.

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  7. O facto de ser caseira tem para mim, a ver e muito lol
    Eu gostei :D

    Bjs

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  8. Excelente escolha, amei este prato!! O aspeto ficou dos deuses...já comia um bom pratinho ;) Muito bom!!
    Beijinho

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  9. Sou suspeita para comentar pois não gosto nada de comida chinesa, mas o aspecto está muito bem apresentado e para apreciadores de comida chinesa julga que esteja muito bom.

    Beijinhos

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