quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Carne de porco com Gengibre

Ando numa de experimentar coisas diferentes,coisas que vou aprendendo aqui com vocês..nunca tinha usado gengibre na cozinha...chegou a vez e não fique nada arrependida.

Ingredientes:
Refogado tipo tempero da horta da Compal,mas caseiro
kg de rojões
Sal
1 Malagueta
1 colher de chá bem cheia de caril
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá bem cheia de raspa de gengibre
Meia lata de leite de côco

No wok coloquei o refogado,deixei aquecer e juntei os rojões já previamente temperados com sal...
De seguida coloquei a malagueta(sem sementes), o caril,o gengibre e o açafrão....
Deixei a carne cozinhar e no fim juntei o leite de côco....apurou e já está :)
Servi com massa cozida e sementes de chia,linhaça,sesamo e girassol (tenho tudo misturado num boião)





9 comentários:

  1. Pelo aspecto parece que ficou mesmo muito bom!

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  2. Gosto imenso de gengibre na comida!! Ficou com um aspecto excelente :)

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  3. Com certeza deve ter ficado delicioso, gengibre combina muito com carne suína. (pelo menos eu gosto)

    Bjuuu!!!

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  4. O gengibre dá sempre um toque muito bom além de que faz muito bem a saude segundo o que se diz.

    Continuações de bons cozinhados

    Beijinhos

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  5. Olá!! ficou com certeza delicioso!!

    beijinhos

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  6. Ai que bom!
    Eu adoro gengibre e comigo vai em quase tudo.
    Ficou uma maravilha o teu prato.
    Bjs

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  7. Bom aspecto e se leva leite de côco deve ser delicioso :P

    Bjokas

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  8. Também não foi à muito tempo que comecei a utilizar gengibre na cozinha, muito devido aos pratos asiáticos que de vez em quando gosto de fazer. Gostei do aspecto da tua xixa e acredito que de sabor também seja uma maravilha!
    Beijinhos doces.

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