segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Panados de peixe gato


Esta receitinha tirei do blog Receitas da Piteca o qual eu sigo pois tem sempre óptimas sugestões.
Fiz algumas coisinhas diferentes,mas a base está lá...lol

Ingredientes:
Filetes de peixe gato
Limão,alho,sal,pimenta e nós moscada
Farinha de trigo,Ovo, Pão ralado
Cebola,louro
Azeite
Batatas

Comecei por temperar os filetes com o limão,o alho,sal, pimenta e nós moscada...deixei marinar umas 2 horas.
Fiz um refogado com azeite,muita cebola e louro...depois de feito coloquei num tabuleiro de ir ao forno.
De seguida panei os filetes começando por passa-los na farinha,depois no ovo e por fim no pão ralado e dispus sobre a cebola que estava já no tabuleiro.
Na outra metade do tabuleiro coloquei as batatas já previamente temperadas com sal...foi ao forno a 180º e passado uns 20 minutos paparoca feita...e receita super aprovada "Piteca".





5 comentários:

  1. Ficaram uma delicia. Também gosto muito desse peixe :D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  2. Olá amiguinha !
    Cá em casa esta paparoca está super aprovada !
    Também faço muitas vezes panados no forno, experimenta com farinha de milho, ficam ainda melhor.
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito desta sugestão acho que vou fazer .
    O aspecto esta muito bom.
    bjs

    ResponderEliminar