Filetes de maruca
Refogado caseiro tipo compal da horta
Sal
3 colheres de sopa de creme de Marisco
Cozi os filetes com água e sal..na mesma altura dissolvi o creme de marisco em água e reservei...
Numa caçarola coloquei duas colheres do refogado,deixei aquecer e juntei o caldo do creme de marisco..teve ao lume até engrossar um pouco.
Quando a maruca estava cozida coloquei num tabuleiro de ir ao forno e o creme de marisco por cima..foi ao forno pré aquecido a 180º
Gratinado de Legumes...
Molho bechamel
Alho francês
Cenoura
Brócolos
Batatas
Cozi todos os legumes excepto o alho francês.
Num pirex de ir ao forno coloquei molho bechamel no fundo e o alho francês..
De seguida dispus os restantes legumes cozidos por camadas e por fim mais molho bechamel..
Foi ao forno a gratinar ...
O gratinado de legumes parece divinal! :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Gostei das filetes assim devem ficar uma delicia.
ResponderEliminarO gratinado também me agrada pois gosto muito de broculos, esta uma excelente refeição.
Boa semana
bjs
os filetes ficaram de certeza bem saborososa :)
ResponderEliminarhummm não é que gostei de tudo?
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Uma refeição fantástica :) Gostei de tudo!
ResponderEliminarUm beijinho
Que aspecto bom!!!
ResponderEliminar