segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Filetes de maruca com gratinado de legumes

Ingredientes para o peixe:
Filetes de maruca
Refogado caseiro tipo compal da horta
Sal
3 colheres de sopa de creme de Marisco

Cozi os filetes com água e sal..na mesma altura dissolvi o creme de marisco em água e reservei...
Numa caçarola coloquei duas colheres do refogado,deixei aquecer e juntei o caldo do creme de marisco..teve ao lume até engrossar um pouco.
Quando a maruca estava cozida coloquei num tabuleiro de ir ao forno e o creme de marisco por cima..foi ao forno pré aquecido a 180º



Gratinado de Legumes...

Molho bechamel
Alho francês
Cenoura
Brócolos
Batatas

Cozi todos os legumes excepto o alho francês.
Num pirex de ir ao forno coloquei molho bechamel no fundo e o alho francês..
De seguida dispus os restantes legumes cozidos por camadas e por fim mais molho bechamel..
Foi ao forno a gratinar ...






6 comentários:

  1. O gratinado de legumes parece divinal! :)
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Gostei das filetes assim devem ficar uma delicia.
    O gratinado também me agrada pois gosto muito de broculos, esta uma excelente refeição.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. os filetes ficaram de certeza bem saborososa :)

    ResponderEliminar
  4. hummm não é que gostei de tudo?
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição fantástica :) Gostei de tudo!
    Um beijinho

    ResponderEliminar