Esta receita de hoje também foi tirada pelos blogs..aliás...são todas,sou nova nestas andanças e é com vocês que tenho andado a aprender...e muito!
Ingredientes:
5 Lombinhos de pescada
Uma boa maxeia de Miolo de Camarão
Azeite
Alho
Cebola
Louro
1 Malagueta
Polpa de Tomate
1 Colher de sopa bem cheia de Caril
1 Colher de chá de Açafrão das índias
1 Colher de chá de Pimentão Doce
Meia lata de leite de coco
Sal
Comecei por fazer um refogado com o azeite,alho,cebola e a folha de louro...quando a cebola estava molinha juntei a malagueta após lhe ter tirado as sementes,deixei apurar um pouco e juntei a polpa de tomate....passado 3min coloquei as especiarias...o caril,o açafrão e o pimentão doce,apurou bem e coloquei os lombinhos de pescada cortados em 4 com o miolo de camarão,mexi e tapei a tampa deixando apurar por 5 min (+/-).
De seguida foi só juntar o leite de coco,sal...ficou a apurar mais uns 10min e ficou pronto a comer acompanhado com um arroz branco...
Adorei esta maneira de confeccionar pescada.
ResponderEliminarbeijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Assim nunca fiz mas adoro caril acho que ia gostar.
ResponderEliminarO aspecto esta uma delicia.
bjs
Pois caril não gosto mas tambem é daquelas coisa, podemos não o colocar....
ResponderEliminarPinta
Gostamos bastante de caril cá em casa.. essa sugestão agradou-me imenso :P
ResponderEliminarBjokas
Podes ser nova mas talento na te falta tem um aspecto simplesmente divinal. Devia estar uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Olá amiga !
ResponderEliminarè uma excelente maneira de fazer pescada. Já o caril fica bem com tudo. Adoro!!!
Tens feito optimas refeições, dona de casa super aprovada !!!
Beijokas.
Nunca comi caril... agora eu quero!
ResponderEliminarAcabei de conhecer o seu blog e já estou te seguindo, e quando quiser dá uma passadinha para conhecer o meu blog também, fique a vontade,. http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/
Bjuuu!!!