quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Lombinhos de pescada com caril

Esta receita de hoje também foi tirada pelos blogs..aliás...são todas,sou nova nestas andanças e é com vocês que tenho andado a aprender...e muito!

Ingredientes:

5 Lombinhos de pescada
Uma boa maxeia de Miolo de Camarão
Azeite
Alho
Cebola
Louro
1 Malagueta
Polpa de Tomate
1 Colher de sopa bem cheia de Caril
1 Colher de chá de Açafrão das índias
1 Colher de chá de Pimentão Doce
Meia lata de leite de coco
Sal

Comecei por fazer um refogado com o azeite,alho,cebola e a folha de louro...quando a cebola estava molinha juntei a malagueta após lhe ter tirado as sementes,deixei apurar um pouco e juntei a polpa de tomate....passado 3min coloquei as especiarias...o caril,o açafrão e o pimentão doce,apurou bem e coloquei     os lombinhos de pescada cortados em 4 com o miolo de camarão,mexi e tapei a tampa deixando apurar por 5 min (+/-).
De seguida foi só juntar o leite de coco,sal...ficou a apurar mais uns 10min e ficou pronto a comer acompanhado com um arroz branco...



7 comentários:

  1. Adorei esta maneira de confeccionar pescada.
    beijinhos
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Assim nunca fiz mas adoro caril acho que ia gostar.
    O aspecto esta uma delicia.
    bjs

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  3. Pois caril não gosto mas tambem é daquelas coisa, podemos não o colocar....
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  4. Gostamos bastante de caril cá em casa.. essa sugestão agradou-me imenso :P

    Bjokas

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  5. Podes ser nova mas talento na te falta tem um aspecto simplesmente divinal. Devia estar uma delicia

    Beijinhos

    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  6. Olá amiga !
    è uma excelente maneira de fazer pescada. Já o caril fica bem com tudo. Adoro!!!
    Tens feito optimas refeições, dona de casa super aprovada !!!
    Beijokas.

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  7. Nunca comi caril... agora eu quero!

    Acabei de conhecer o seu blog e já estou te seguindo, e quando quiser dá uma passadinha para conhecer o meu blog também, fique a vontade,. http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/

    Bjuuu!!!

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