quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Esparguete super picante com atum :)

Como gosto de experimentar coisas novas deu-me para experimentar a Milaneza picante...
e realmente é bastante picante,a sorte é que tanto eu como o Mi gostamos...claro que previa ser picante mas pensava que era mais leve...mas mesmo assim ficou super aprovada...

Ingredientes..
Esparguete picante
Sal
Compal da Horta(usei o meu caseiro)
Atum
Delicias do mar
Cogumelos
Brócolos cozidos
1 Pacote Natas
Queijo mozzarela

Cozi o esparguete com sal e reservei...
No Wok coloquei o refogado e juntei os cogumelos...deixei apurar e de seguida juntei o atum já esmagado com um garfo...se necessário colocar mais refogado nesta altura...deixar apurar bem e juntar o esparguete já escorrido no wok as delicias do mar,os brócolos e misturar tudo muito bem.
Verter para um tabuleiro de ir ao forno,colocar as natas por cima e o queijo ralado...vai ao forno pré aquecido a 180º a gratinar e depois é só comer :)


Coloquei a minha mistura de sementes por cima (chia,linhaça,sesamo e girassol)



9 comentários:

  1. Parece delicioso ;)
    Parabéns e bom apetite!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, adoro!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Esparguete picante? Nunca experimentei, mas gostei do aspecto do prato!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O aspecto é óptimo, e este foi o único esparguete de sabores k ainda não experimentei!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro essa massa por ser picante .
    Gostei da sugestão pois adoro esta bem ao meu gosto.
    Também adoro deitar sementes.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Adorei, sou doida por massas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Já vi publicidade mas ainda não experimentei.
    Como cá em casa gostamos de um pouco de picante este esparguete deve ser do nosso agrado.
    Gostei da sugestão.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Eu misturo esse esparguete com o "normal" para não ficar tão picante. Assim ainda comemos :P

    Bjokas

    ResponderEliminar