quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Temperos do saco

Pois bem...chegou a minha vez de provar aqueles temperos do saco....onde se põe a carne para dentro do saco,fecha-se e vai ao forno...

Eu alterei um pouco a coisa...
....abri o saco,coloquei para lá umas febras cortadas em pedaços...uma cebola cortada em pedaços...umas batatas cortadas aos cubos e um fiozinho de azeite o respectivo tempero ....fechei o saco,foi ao forno e foi isto que saiu...
O Mi quando eu disse como tinha feito disse que não gostou...mas para a próxima engano-o...porque até se come muito bem :)

11 comentários:

  1. O aspeto ficou bom! Come-se...cá em casa não somos fãs desses temperos e diretos ao forno, os meus filhos dão logo porconta que o tempero e o sabor não é o do costume!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Acho que só uma vez é que fiz frango do saco e não ficou nada parecido ao meu tempero :P
    Mas ficou com muito bom aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Olá querida!
    Estou de volta das férias.
    Eu nunca experimentei este tempero, mas deve ser saboroso!
    Feliz e abençoado 2013 para voce e sua familia!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  4. Olá
    De aspecto parece-me óptimo e é sempre muito práctico

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá

    Tem um aspecto delicioso, nem parece que foi de tempero de saco.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Não há nada como os nossos próprios temperos mas numa urgência ou mesmo para namorados como o meu que só cozinha mesmo o básico dos básicos, tenho que dar a mão há palmatória que estes saquinhos ajudam imenso a quem percebe pouco da coisa :) mas o que interessa é foi aprovado e o aspecto é muito bom!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Usei apenas duas vezes e até que gostei.
    O aspecto esta bem delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. É simples, é prático e rápido, já fiz também o frango dessa forma e gostámos.
    O aspecto é bem bom !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  9. Eu acho bastante prático e bastante gostoso. É claro que não se compara aos temperos caseiros... mas de vez em quando...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Olá amiguinha !
    Eu tenho na despensa sempre um tempero desses para aquelas alturas em que é preciso despachar o jantar rápido, e dá jeito.
    Já usei o do frango e gostei.
    Beijokas.

    ResponderEliminar