quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Semifrio de Nata e chocolate

Este semifrio fez as delícias cá de casa...(isto é,são todos uns gulosos)

Ingredientes:

Base:
Bolacha Maria
Manteiga derretida

           2 Pacotes de Natas
            Folhas de Gelatina
           1 Lata de Leite condensado
           Pepitas de chocolate

Cobertura
1 Tablete de chocolate de culinária
Leite q.b


Comecei por fazer a base...triturei 1 pacote de bolachas Maria e fui juntando manteiga até obter uma massa,coloquei numa forma de aro amovível e foi ao frigorífico...
Bati os 2 pacotes de natas e juntei o leite condensado e as folhas de gelatina já dissolvidas...coloquei as pepitas de chocolate,mexi com uma colher e verti para a forma...voltou de novo ao frigorífico...
Numa caçarola derreti o chocolate e juntei um pouquito de leite só para o chocolate não ficar tão espesso...
Depois coloquei por cima do preparado anterior e passado umas 6h estava pronto a servir...


26 comentários:

  1. Que perdiçaõ com essa camada de chocolate,adorei.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Pelo aspecto deve estar mesmo uma delícia!

    ResponderEliminar
  3. Que tentação, parece mesmo divino !!

    Beijinhos
    Marisa

    ResponderEliminar
  4. Ai que semi-frio tão bom!!! Que gulodice :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Que delicia ! Para saborear bem fresquinho :)

    ResponderEliminar
  6. E não faz apenas as delicias ai de casa acredita...;)
    Maravilhoso!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha!
    e tenho um pano igual a esse aí atrás do pão:)

    beijinho

    ResponderEliminar
  8. Ui como eu compreendo essa gente ai de casa...eh eh eh!!! Que maravilha, este semifrio deixou-me a salivar... :P
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  9. Por aqui também somos muiiiito gulosos! Gostei da sugestão, e olha que parece bem fácil de preparar.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Gulosos! Por aqui também somos, gostamos muito de docinhos assim como este...ia já uma fatia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  11. Como te compreendo, aqui em casa tb tenho gulosos assim,....este semifrio ficou fantástico,...já ia uma fatia!
    Beijinhos e Feliz 2013.
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  12. Olá
    Que bom aspecto! A malta não é gulosa, nao se pode é estragar nada ;)

    ResponderEliminar
  13. Olá,

    Que delicia, ver estas coisas a esta hora faz pareçer que nem almoçei lol lol

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  14. Imaginei essa fatia ai no meu
    prato hummmm rsrsrsr, que fome
    deve esta ruma delicia mesmo
    Abraços minha linda
    Rita!!!

    ResponderEliminar
  15. Humm... que delicia, amei esta sugestão!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  16. Eu também me servia!! Tem cá um bom aspecto!!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Ah !
    Que coisa boa eu vejo aqui !!!
    Essa fatia está a chamar-me... já estou de saída, até já, ninguém toca nessa fatia magnifica, é MINHA !!!!! :-)))))

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  18. Que bom aspecto... está de deixar água na boca!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  19. Com essa aparência só poderia ficar uma delicia :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  20. Que linda torta...
    Beijinhos, bom final e semana

    ResponderEliminar
  21. eu já roubei a receita, mas quantas folhas de gelatina leva a eceita?? pois é esqueci que ia fazer um corte nos doces..
    jocas

    ResponderEliminar