quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Rojões com Molhos

Ora bem...estes rojões foram super condimentados...
Agarrei num tacho...fiz um refogado com azeite alho cebola e louro...coloquei os rojões e depois aí vai disto...vinho branco,sal,mostarda,polpa de tomate,ketchup,caril.. açafrão.. deixei apurar bem e servi com uma massinha cozida :)

Polvilhei com a minha mistura de sementes .... :)

8 comentários:

  1. Achei os teus rojôes uma delicia, uma receita a testar.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Isso é que foram um rojões bem temperados, devia estar muito bom!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Adoro rojões ! De verdade !
    Estes teus parece-me estar bem deliciosos !
    Beijinhos e bom fim-de-semana !

    ResponderEliminar
  4. Bom dia , que coisa boa já me deu a
    boa sugestão para meu almoço hoje
    Rojões deliciosos a foto está linda
    imagina depois de pronto hummmm
    Bjuss de um domingo feliz
    Rita!!!

    ResponderEliminar