Com as sobras de arroz cozido e camarão fiz este empadão...ficou bem bom :)
Ingredientes:
Arroz cozido
Cebola,alho,louro e azeite
Alho Francês
Camarão cozido
Atum
Polpa de Tomate
Milho
Piri piri
Delicias do mar
Molho bechamel
Comecei por fazer o refogado com alho,cebola,louro e azeite...de seguida coloquei o alho francês...deixei apurar e juntei o atum...o camarão...a polpa de tomate o piri piri e o milho...por fim as delicias do mar cortadas ás rodelas....
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei uma camada de arroz...uma camada do preparado e por fim mais uma de arroz...coloquei o molho bechamel por cima e foi ao forno pré aquecido uns 25min...
Ficou um belo aproveitamento.
ResponderEliminarbjs
Humm..parece bom mesmo Marilia, belo aproveitamento !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Optima ideia!
ResponderEliminaré das coisas que mais faço e fica sempre diferente, lá se junta um ingrediente ou outro:)
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto imenso de empadão.
ResponderEliminarFicou com excelente aspeto.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Um aproveitamento delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece estar mesmo bom ,só de olhar dá vontade de comer !
ResponderEliminarBj
Pois é menina, hoje temos mesmo de aproveitar tudo.
ResponderEliminarBeijo
que belo aspeto.
ResponderEliminarbeijinhos
Já fiz algo parecido mas em salada, não levei ao forno. Gostei desse arroz :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou foi muito delicioso...adorei.
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de empadão de arroz, ainda mais do que do tradicional empadão de puré. Ficou maravilhoso de certeza! Beijinho.
ResponderEliminarMagnifico aproveitamento e tem um ar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e Bom fim de semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Me encantan los platos de aprovechamiento luce muy rico abrazos y abrazos.
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