terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Medalhões de Peixe gato com molho de marisco

Estes medalhões estavam uma delícia....de véspera temperei com limão,nós moscada,pimenta,alho,louro e sal...
No dia seguinte coloquei-os no tabuleiro de ir ao forno e reguei com um pouquinho de calda de tomate,azeite e vinho branco...e foi ao forno....
Numa caçarola fiz um refogado com azeite alho e cebola...coloquei miolo de camarão e deixei apurar um pouco...de seguida juntei um pacote de natas com 3 colheres de sopa de creme de marisco e misturei tudo muito bem...por fim juntei delícias do mar cortadas ..
 Quando servi os medalhões coloquei este molho por cima....

15 comentários:

  1. Oi Marilia, devia estar uma delícia mesmo !!
    Já poderia almoçar esse peixinho com um molho tão gostoso !!

    Beijinhos
    Marisa

    ResponderEliminar
  2. Uma maneira diferente de cozinhar os medalhôes, ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Com natas tudo fica óptimo :p, ADORO natas :)

    Vou registar para copiar!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Oi amiga, que saudade...
    Já cheguei encontrando essa receitinha deliciosa, hummmm!!!

    Marilia, que bom saber que em 2013, vou continuar encontrando essas receitinhas maravilhosas.

    Bjssssssss querida e que 2013 seja um ano muito abençoado.

    ResponderEliminar
  5. Acredito que tivessem ficado sim deliciosos, porque só de olhar... hummm... fiquei com água na boca ! :)

    Beijinnhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição bem apetitosa, que molhinho deliciosoooooo!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Yammi, eu repetia de certeza :)~

    Desculpe a minha ausência aqui no cantinho com comentários, estes últimos dia tem sido uma correria ...

    Até breve
    Paula

    ResponderEliminar
  8. Estes medalhões ficaram com um aspecto delicioso! Huuum :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. Ficaram com um óptimo aspecto.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Nós adoramos peixe gato mas ainda não experimentamos os medalhões. Essa receita tem optimos aspecto. Nham.

    Bjokas.

    ResponderEliminar
  11. O aspecto é óptimo! Perfeito para quem não gosta muito de peixe :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Nhammm, que aspecto delicios !
    Gostei muito, os broculos combinam na perfeição.
    Beijinhosssss

    ResponderEliminar
  13. Parece delicioso!!!
    Beijinhos, boa quarta!
    Madalena

    ResponderEliminar