segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Migas

Ora bem...as migas que eu costumo fazer são com feijão manteiga e com couve lombarda...mas na ausência destas foi mesmo com o que havia em casa e ficaram boas tal e qual :)

Ingredientes...
Couve Coração de Boi
Feijão Frade
Broa de Milho

Azeite,alho,sal e louro

Comecei por cortar a couve em Juliana e cozi...depois de cozida coloquei a escorrer...
Num tacho fiz um refogado com azeite,louro e bastante alho....juntei a broa e deixei fritar um pouco...de seguida foi a couve e o feijão...mexi bem, rectifiquei os temperos e já está :)



10 comentários:

  1. Que bom, adoro migas! As que gosto mais são de grelos com broa e feijão frade!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Adoro migas, ficaram mesmo perfeitas :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. O que interessa é de facto aproveitar o que temos e tu fizeste-o de uma forma excelente, adorei as tuas migas, ficaram deliciosas a nível de aspecto ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Oi Marilia, nunca comi migas, mas adorei a sua, parece mesmo muito gostosa e é sempre bom aproveitar o que se tem em casa e criar novas receitas!!

    Beijinhos e uma ótima semana
    Marisa

    ResponderEliminar
  5. Aproveitaste o que tinhas em casa e ficaram perfeitas :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Estão com muito bom aspecto mas para mim seriam com feijão manteiga pois não gosto do frade.
    São otimas para acompanhar bacalhau.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Também faço algumas vezes, se bem como tu fizeste nunca experimentei! mas tem óptimo aspecto!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Amei teu blog pois sou apaixonada pela gastronomia.
    Já sou tua seguidora e quando tiveres um tempinho, visita meu blog pra conheceres minhas artes.
    Linda noite.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  9. Que giro, fizemos o mesmo no mesmo dia :)

    ResponderEliminar