terça-feira, 10 de abril de 2012

Legumes com Natas

Há dias que nem me apetece comer nem carne nem peixe..então abri o frigorifico e comecei a tirar os legumes que lá tinha...

Ingredientes:

Couve Flor
Alho Frances
Cenouras
alho,ceboula,azeite
sal e pimenta
Caldo Knorr de Legumes
Batatas aos quadradinhos meio fritas
Natas
Molho Bechamel
Pão Ralado


Como fiz:
Comecei por cortar em pedaços pequenos a cenoura,a couve flor e o alho frances...depois levei a cozer com o caldo Knorr.
Em outro tacho fiz um refugado com o azeite,o alho e a cebola..
Depois dos legumes cozidos,escorri-os e juntei ao refugado...deixei cozinhar um pouco e juntei as batatas fritas..de seguida juntei 1 pacote de natas coloquei um pouco de sal e pimente e verti num tabuleiro...polvilhei com o pão ralado e com pouco de molho bechamel e foi ao forno a gratinar.
Não ficou com muito bom aspecto como me disse o Mi...mas ficou muito saboroso  :)

Sem comentários:

Enviar um comentário