sexta-feira, 12 de julho de 2013

Filetes de Pescada com bacon

Horas antes temperei os filetes com pimenta, nós moscada e limão...
 
Enrolei cada filete numa fatia de bacon e atei com fio culinário...
Coloquei os filetes num tabuleiro de ir ao forno e coloquei azeite, polpa de tomate, piri piri e vinho branco...tapei com prata e foi ao forno...
 
Passado uns 15 min. retirei a prata ficando lá mais uns 15 min...
 
Servi com puré e com saladinha lá da minha horta :)
 
 

9 comentários:

  1. Ficou uma bela refeição,uma maneira diferente de comer filetes.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro puré de batata! É raro preparar, pois o S não gosta, mas quando faço como com muito gosto!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que delicioso aspecto!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  4. Uma bela sugestão, prática e super saborosa !!

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Excelente sugestão!

    Beijinhos e uma boa semana
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar