Horas antes temperei os filetes com pimenta, nós moscada e limão...
Enrolei cada filete numa fatia de bacon e atei com fio culinário...
Coloquei os filetes num tabuleiro de ir ao forno e coloquei azeite, polpa de tomate, piri piri e vinho branco...tapei com prata e foi ao forno...
Passado uns 15 min. retirei a prata ficando lá mais uns 15 min...
Servi com puré e com saladinha lá da minha horta :)
bela proposta.
ResponderEliminarbjinhos
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarOptima sugestão
ResponderEliminarmas que bela apresentaçao!
ResponderEliminarFicou uma bela refeição,uma maneira diferente de comer filetes.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Adoro puré de batata! É raro preparar, pois o S não gosta, mas quando faço como com muito gosto!
ResponderEliminarBeijinho
Que delicioso aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Uma bela sugestão, prática e super saborosa !!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt