Para o enrolado de couve...
Comecei por escaldar as folhas de couve e reservei..
Num tacho fiz um refogado com azeite,cebola,alho e louro...
Depois de apurado juntei a carne picada...deixei cozinhar um pouco e temperei com sal piri piri e polpa de tomate...juntei cogumelos e deixei apurar...
Depois de pronto enrolei a carne picada nas folhas de couve e foi ao forno a gratinar com molho bechamel...
Para a açorda..
Deixei de molho pão de véspera...com água quente
De seguida fiz um refogado com azeite,alho,cebola e louro...de seguida juntei pimento vermelho e tomate... deixei apurar e por fim juntei o pão já escorrido...mexi bem e juntei um pouco de poejo..
e assim foi um dos nossos jantares na varanda...
Está uma maravilha esta açorda!
ResponderEliminarMesmo apetecível!
Um beijinho
Que refeição tão boa, a açorda ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos*
Apesar de apreciar açorda achei a sugestão muito interessante.
ResponderEliminarbjs
Que boa refeição!!
ResponderEliminarHum... este prato deve ser delicioso.
ResponderEliminarExcelente refeição!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de domingo
Carla Sofia
Ver passatempo a decorrer:
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/2013/07/dia-de-alegria.html
Nunca provei açorda,.....mas tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos da Mary Soliani,
Fico à tua espera aqui:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Oi querida, eu já fiz enroladinho de repolho, de acelga e agora fiquei com muita vontade de fazer esse de couve...
ResponderEliminarAçorda eu nunca experimentei, mas acho que deve ser uma delícia.
Bjssssssss e uma semana de sucesso e muito abençoada p/vcs
Muito bom aspecto!!! Tenho de fazer açorda um dia destes!
ResponderEliminarBeijinhos, óptima semana ;)