quinta-feira, 4 de julho de 2013

Aproveitamentos...

Este prato deve ser uma espécie de roupa velha....
Tinha bacalhau cozido, cenoura e couve...
então o que fiz....
 
Coloquei a couve e a cenoura no pirex e reservei...
de seguida limpei o bacalhau de pele e espinhas...refoguei em azeite alho e cebola, juntei miolo de camarão e delicias do mar...temperei com um pouco de pimenta...
Verti para o pirex, por cima da couve. Coloquei broa desfarelada por cima e foi ao forno...
 
 

4 comentários:

  1. Aproveitas-te e ficou uma refeição bem apetitosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Está muuuuuuito apetitoso!!!
    Beijinhos, boa quinta!

    ResponderEliminar
  3. Na cozinha nada se perde, tudo se transforma :)

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar