Pois bem,esta receita não era para sair assim...estava eu a fazer as almondegas com cebola,chouriço e o seu molho de tomate (onde coloco sempre um pouco de piripiri) para comer com a massazinho quando dou por mim a provar o molho... tava super picante...isto é,o chouriço já era picante e eu não tinha reparado...
Tinha a minha sogrinha a chegar com a sua amiga e não dava tempo de andar para lá a inventar muito...acabei por juntar as almondegas à massa e juntei natas para cortar o picante...coloquei no tabuleiro e ainda reguei com molho bechamel e queijo ralado...coloquei no forno á espera que resultasse...e resultou...ficou picante mas bem mais suave...todos gostaram :)
Eu já fiz, e fica excelente :)
ResponderEliminarbeijinhos
E do improviso saiu uma receita maravilhosa...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Que improviso delicioso
ResponderEliminarTiveste uma óptima ideia, resolveste o problema e ficaste com uma refeição deliciosa!
ResponderEliminaradoro massas, nham ;D
ResponderEliminarBjokas.
Oi, conheci seu blog hoje e estou aqui de boca aberta com tanta coisa boa rsrsr amei seu cantinho, estou te seguindo te convido a conhecer meu canto também, bjus...
ResponderEliminarGosto tanto,ficou uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
A tropa manda desenrascar e tu desenrascaste-te muitissimo bem!! :) Ficou mesmo apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
há uns tempos tinha um frasco com picante guardado, daqueles que se fazem em casa, e um outro com oleo que tinha a garrafa muito amachucada e resolvi colocar no frasco.
ResponderEliminarUm belo dia fui fritar bifes e como so frascos não tinham rotulos, fritei com o picante.
Quando a aprendiz começou a comer e disse oh mãe isto está muito picante ainda ralhei com ela " tadinha".. lol depois tive de colocar os bifes numa tomatada para ficarem comestiveis, lembrei-me disso ao ler a tua postagem de hoje..ihihih..