sexta-feira, 10 de maio de 2013

Medalhões de Pescada com Salteado de Legumes

Esta paparoca além de rápida,(como quase tudo o que faço) soube-nos que nem ginjas...

Ingredientes:
Lombos de Pescada
Uma Mistura para sopas Julianas
Sementes de Abóbora
Azeite
Alho
Louro
Cebola
Sal,pimenta e nós moscada
Limão


Comecei por temperar os lombos com limão, louro,alho,pimenta e nós moscada..

Passado uma hora(,se houver tempo para isso) colocar um fiozinho de azeite e um pouco de cebola numa frigideira.
Colocar lá os lombos e tapar com a tampa...

Neste momente,num tacho fazer um refogado com azeite,alho e cebola...depois de apurado colocar a mistura de legumes e um pouquinho de sal....

Virar o peixe....e colocar as sementes...

Misturar os legumes...


E já está...


5 comentários:

  1. Que refeição tão boa e tão fácil de fazer :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  2. Que pratinho delicioso!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  3. Saborosa, rápida que mais se pode pedir.
    Está muito apetitoso este prato.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olha que esta receita é uma tentação.....

    ResponderEliminar