segunda-feira, 29 de abril de 2013

Rojões no forno com batatas

Este prato é bom para os dias que não apetece estar muito tempo de volta dos tachos...

Coloquei cebola no fundo po pirex...
Cortei as batatinhas e coloquei por cima da cebola...
Temperei a carne com vinho branco..polpa de tomate..alho..louro..pimenta e massa de pimentão...
Depois verti para cima das batatas...coloquei sal...dei um geito para ficar tudo espalhadinho,reguei com azeite e foi ao forno...
Depois servi com pickles...





7 comentários:

  1. Que belo pratinho :) uma delicia...
    beijinhos e uma boa semana :)

    ResponderEliminar
  2. Olá Marilia,

    Um prato reconfortante, tipico da terrinha da Mãe !
    Sempre que lá vou visitá-la, ela faz para nós, adoramos !
    Excelente aspecto ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Ótimo aspeto.
    Até dá fome hihhi.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  4. O bom de vir aqui é que as tuas receitas são sempre práticas..
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Faço muitas vezez como tu quando quero os tachos longe de mim lol. Ficou com excelente aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Assim nunca fiz mas pelo aspecto deve ser um delicia,
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar