Este prato é bom para os dias que não apetece estar muito tempo de volta dos tachos...
Coloquei cebola no fundo po pirex...
Cortei as batatinhas e coloquei por cima da cebola...
Temperei a carne com vinho branco..polpa de tomate..alho..louro..pimenta e massa de pimentão...
Depois verti para cima das batatas...coloquei sal...dei um geito para ficar tudo espalhadinho,reguei com azeite e foi ao forno...
Depois servi com pickles...
Faço muita vez, que maravilha:)
ResponderEliminarQue belo pratinho :) uma delicia...
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Olá Marilia,
ResponderEliminarUm prato reconfortante, tipico da terrinha da Mãe !
Sempre que lá vou visitá-la, ela faz para nós, adoramos !
Excelente aspecto ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Ótimo aspeto.
ResponderEliminarAté dá fome hihhi.
Beijinhos e boa semana
O bom de vir aqui é que as tuas receitas são sempre práticas..
ResponderEliminarBeijocas
Faço muitas vezez como tu quando quero os tachos longe de mim lol. Ficou com excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Assim nunca fiz mas pelo aspecto deve ser um delicia,
ResponderEliminarBoa semana
bjs