O meu sogro é caçador..e de vez em quando lá me aparece com um coelho...
Este foi parar ao forno...
Temperei de vespera com vinho tinto,polpa de tomate,cebola,alho,massa de pimentão,pimenta,louro,um tiquimho de pimentão doce e oregãos....
Na altura de ir para o forno coloquei mais cebola no fundo do pirex...coloquei o coelho com a marinada...coloquei um pouquinho de sal,reguei com azeite e forno com ele...
Servi com umas belas batatinhas fritas... :)
isso é que eu não consigo....
ResponderEliminarOlá:)
ResponderEliminarQue delícia! Também vou fazer coelho (caseiro) no próximo fim-de-semana mas será estufado com cerveja:)
Mas gostei do teu:):):)
Beijinhos
Quando era pequena tinha sempre pena dos coelhinhos... mesmo agora é carne que não como muito, mas até gosto e lha que ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarPor acaso é muito raro fazer coelho pois aqui não apreciamos muito mas o teu ficou com otimo aspeto :D
ResponderEliminarbjs
Ha muito que deixei de comer coelho.
ResponderEliminarO teu ficou com muito bom aspecto.
Bjs
Ficou com um belo aspecto o teu coelho!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
À imensos anos que não como coelho bravo... trouxeste-me recordações.
ResponderEliminarBeijoca
Raras vezes comi coelho bravo, mas tenho boas memórias da rusticidade destes pratos. Uma delícia.
ResponderEliminarbeijinhos e boa sexta.
Coelho bravo nunca comi mas o teu tem excelente aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fdsemana
Pela foto deve ter ficado maravilhoso
ResponderEliminaresse coelho bravo kkkk. gostei do nome
Bjuss com carinho de bom final de semana
Rita!!!