Tanto que ouvi falar por aqui em receitas em papelote que chegou a minha vez de experimentar...
O Mi apareceu-me com estes lombinhos frescos de salmão e tiveram este final feliz :)
Temprei com uma horita de antecedencia os lombos com pimenta,alho,louro,limão e nós moscada....
No tabuleiro coloquei cebola e pimento vermelho de baixo de cada lombo e em volta coloquei batatas cenoura e broculos...coloquei umas pedritas de sal por cima,um pouco de polpa de toma-te,piri-piri..reguei com azeite e fechei o papelote individualmente...
Foi ao forno uma meia horita e aqui está ele :) Aprovado
Tem um óptimo aspecto, os meus miúdos adoram salmão, mas como o tempo é sempre pouco faço no micro-ondas com a película por cima, 3 minutos e já está :D
ResponderEliminarGosto tanto de fazer peixe assim :) deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarParece mesmo apetitoso!
ResponderEliminarÉ um excelente método de confeccionar alimentos pois mantém os nutrientes e o sabor genuíno do alimento, que numa cozedura em água acabam por se perderem. Também aprovo!
ResponderEliminarbeijinhos.
que bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Ficou com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que aspecto delicioso têm esses lombos :)
ResponderEliminarTenho salmão para fazer pro jantar por acaso hoje!!
Mais um ingrediente que adoro... o salmão :)
ResponderEliminarQue boa sugestão para o cozinhares :P
Bjs
Gosto muito de peixe em papelote fica muito saboroso.
ResponderEliminarO teu salmão ficou uma delicia.
bjs
Fica muito bom! Simples, prático e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Oi querida, vc está me saindo uma cozinheira de primeira...
ResponderEliminarDelícia de receita, amei.
Bjssssssss amiga.
A comida assim fica com outro sabor, muito melhor acho!! gostei desta tua sugestão :)
ResponderEliminarbeijinhos