quarta-feira, 17 de abril de 2013

Lombos de Salmão em Papelote

Tanto que ouvi falar por aqui em receitas em papelote que chegou a minha vez de experimentar...
O Mi apareceu-me com estes lombinhos frescos de salmão e tiveram este final feliz :)

Temprei com uma horita de antecedencia os lombos com pimenta,alho,louro,limão e nós moscada....

No tabuleiro coloquei cebola e pimento vermelho de baixo de cada lombo e em volta coloquei batatas cenoura e broculos...coloquei umas pedritas de sal por cima,um pouco de polpa de toma-te,piri-piri..reguei com azeite e fechei o papelote individualmente...



Foi ao forno uma meia horita e aqui está ele :)  Aprovado

12 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto, os meus miúdos adoram salmão, mas como o tempo é sempre pouco faço no micro-ondas com a película por cima, 3 minutos e já está :D

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de fazer peixe assim :) deve ter ficado uma delicia

    ResponderEliminar
  3. É um excelente método de confeccionar alimentos pois mantém os nutrientes e o sabor genuíno do alimento, que numa cozedura em água acabam por se perderem. Também aprovo!
    beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto delicioso têm esses lombos :)
    Tenho salmão para fazer pro jantar por acaso hoje!!

    ResponderEliminar
  5. Mais um ingrediente que adoro... o salmão :)
    Que boa sugestão para o cozinhares :P
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de peixe em papelote fica muito saboroso.
    O teu salmão ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Fica muito bom! Simples, prático e delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Oi querida, vc está me saindo uma cozinheira de primeira...

    Delícia de receita, amei.

    Bjssssssss amiga.

    ResponderEliminar
  9. A comida assim fica com outro sabor, muito melhor acho!! gostei desta tua sugestão :)

    beijinhos

    ResponderEliminar