Tive sempre receio que ao cozer o polvo ele ficasse rijo...mas este até ficou bem tenrinho...pudera,teve quase uma hora a cozer... :)
Só coloquei o sal no fim e coloquei-o dentro da panela bem devagarinho...cozi com louro,cebola salsa e cravinho...
Acompanhei com couve e grão....
Por acaso comigo ele nunca fica duro e coloco o sal no principio.
ResponderEliminarBjs
Eu cozo sempre o polvo na minha fussioncook,...
ResponderEliminarEste tem muito bom aspecto!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
:D
ResponderEliminarTão bem que sabe um polvo tenrinho
ResponderEliminarPArece que há mil truques para cozer o polvo :) Eu cozo simples ... ás fica bom, outras não ... não imagino o porquê ... :))
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarOtima sugestão.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt