quinta-feira, 11 de abril de 2013

Coelho bravo no forno

O meu sogro é caçador..e de vez em quando lá me aparece com um coelho...
Este foi parar ao forno...
Temperei de vespera com vinho tinto,polpa de tomate,cebola,alho,massa de pimentão,pimenta,louro,um tiquimho de pimentão doce e oregãos....

Na altura de ir para o forno coloquei mais cebola no fundo do pirex...coloquei o coelho com a marinada...coloquei um pouquinho de sal,reguei com azeite e forno com ele...




Servi com umas belas batatinhas fritas... :)

10 comentários:

  1. Olá:)

    Que delícia! Também vou fazer coelho (caseiro) no próximo fim-de-semana mas será estufado com cerveja:)
    Mas gostei do teu:):):)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Quando era pequena tinha sempre pena dos coelhinhos... mesmo agora é carne que não como muito, mas até gosto e lha que ficou com optimo aspecto

    ResponderEliminar
  3. Por acaso é muito raro fazer coelho pois aqui não apreciamos muito mas o teu ficou com otimo aspeto :D
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ha muito que deixei de comer coelho.
    O teu ficou com muito bom aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um belo aspecto o teu coelho!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  6. À imensos anos que não como coelho bravo... trouxeste-me recordações.
    Beijoca

    ResponderEliminar
  7. Raras vezes comi coelho bravo, mas tenho boas memórias da rusticidade destes pratos. Uma delícia.
    beijinhos e boa sexta.

    ResponderEliminar
  8. Coelho bravo nunca comi mas o teu tem excelente aspecto :)

    beijinhos e bom fdsemana

    ResponderEliminar
  9. Pela foto deve ter ficado maravilhoso
    esse coelho bravo kkkk. gostei do nome
    Bjuss com carinho de bom final de semana
    Rita!!!

    ResponderEliminar