sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Courgette Panado

Esta delicia tanto dá para servir como entrada ou como acompanhamento...nós já fizemos das duas maneiras...

Ingredientes
Courgette
Sal
Leite
Ovo
Farinha
Pão ralado
óleo para fritar

Comecei por temperar a courgette já cortada ás rodelas com sal e deixei-a embebida em leite...
Depois passei cada rodela por farinha...depois ovo e por fim pão ralado...
Foi a fritar e já está :)


14 comentários:

  1. Parece-me uma deliciosa sugestão!
    Eu acho que já provava uma!!!!

    ResponderEliminar
  2. Bom dia!
    Que delicia... eu gosto muito de abobrinhas empanadas!
    Beijos e ótimo fim de semana,
    Oslaine

    ResponderEliminar
  3. Oi Marilia, adoro abobrinha e empanada fica muito bom!!
    As suas parecem estar super gostosas !!

    Beijinhos e um ótimo fim de semana
    Marisa

    ResponderEliminar
  4. Nunca tinha pensado nisto!
    Bela ideia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá:)

    Assim nunca comi! Mas deve ser delicioso, tenho de experimentar:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olha que bom!!! Parecem croquetes de legumes!
    Beijinhos, boa sexta!
    Madalena

    ResponderEliminar
  7. Aqui está uma forma bem interessante de comer courgett, que ainda por cima adoro ! :-)
    Excelente aspecto !

    Beijos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Uma excelente sugestão! Gostei!

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Amiga, fica mesmo uma delícia.

    Marília, como eu fico feliz vendo como vc cresceu menina...
    Quanta coisa gostosa, quanta decoração maravilhosa, quanto assunto proveitoso. Vc conseguiu com louvor tudo aquilo que colocou no teu perfil.
    Querida a tua amizade foi um dos meus presentes em 2012.

    Bjsssssss e que o teu FDS seja muito maravilhoso.

    ResponderEliminar
  10. deve ser bom.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  11. ¸.•´¸
    (¸.•╚►Boa noite de sábado!!!

    A foto está perfeita, e o sabor deve ter
    ficado incrível, jeito fácil de fazer o sabor ´
    é muito bom mesmo gostei
    Abraços com carinho
    Rita!!!

    ResponderEliminar
  12. Olá,

    O Sabor deve ser magnifico, gostei da tua sugestão.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  13. Pois olha aqui está um legume que só ponho na sopa, um destes dias tenho de fazer.
    Tiras a casca toda, ou vai com casca e tudo?

    ResponderEliminar
  14. A courgette asim fica tao boa. Eu adoro...so e mesmo pena e o cheiro a fritos que fica em casa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar