quarta-feira, 4 de julho de 2012

Tarte de Chocolate


Ingredientes :

Massa Folhada( de compra,usei das que já são prontas para tartes e afins)

2,5 dl de Natas
300g de Chocolate de culinária (em barra)
125g de Manteiga amolecida
2 Colheres de sopa de Mel
1 Limão

Feijão seco q.b.




Ligue o forno 180ºC.
Coloque a massa numa tarteira para ir ao forno,pique-a com um garfo e coloque os feijões por cima...





Vai ao forno até cozer.
  
Enquanto espera leve ao lume as natas com a raspa do limão e deixe ferver. Retire do lume, junte o chocolate cortado em pedaços, mexa e deixe derreter. Adicione em seguida a manteiga em pequenas porções e o mel (misturei anteriormente a manteiga com o mel).
 Mexa e deite o sumo do limão, misturando bem.
Depois da massa cozida retire os feijões e encha a tarte com a mistura do chocolate.
Alise e leve ao frio até solidificar.
 Decore a gosto...




3 comentários:

  1. Que delícia... Agora é que me arranjaste a "bonita"... não tenho comprado chocolate de culinária para não comer um quadrado todos os dias... :) mas agora não vou resistir mais :)

    ResponderEliminar
  2. ADORO CHOCOLATE LOGO ESSA TARTE ME AGRADA.
    FICOU UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. :) esta tarte tem que ser para os verdadeiros amantes de chocolate culinário... e quanto mais fresquinha tiver melhor :)
    Eu adorei...mas há quem a tenha achado injoativa...

    ResponderEliminar