Ingredientes :
Massa Folhada( de compra,usei das que já são prontas para tartes e afins)
2,5 dl de Natas
300g de Chocolate de culinária (em barra)
125g de Manteiga amolecida
2 Colheres de sopa de Mel
1 Limão
Feijão seco q.b.
Ligue o forno 180ºC.
Coloque a massa numa tarteira para ir ao forno,pique-a com um garfo e coloque os feijões por cima...
Vai ao forno até cozer.
Enquanto espera leve ao lume as natas com a raspa do limão e deixe ferver. Retire do lume,
junte o chocolate cortado em pedaços, mexa e deixe derreter. Adicione em
seguida a manteiga em pequenas porções e o mel (misturei anteriormente a manteiga com o mel).
Mexa e deite o sumo do limão,
misturando bem.
Depois da massa cozida retire os feijões e encha a tarte com a mistura
do chocolate.
Alise e leve ao frio até solidificar.
Que delícia... Agora é que me arranjaste a "bonita"... não tenho comprado chocolate de culinária para não comer um quadrado todos os dias... :) mas agora não vou resistir mais :)
ResponderEliminarADORO CHOCOLATE LOGO ESSA TARTE ME AGRADA.
ResponderEliminarFICOU UMA MARAVILHA.
BJS
:) esta tarte tem que ser para os verdadeiros amantes de chocolate culinário... e quanto mais fresquinha tiver melhor :)
ResponderEliminarEu adorei...mas há quem a tenha achado injoativa...