Pois bem...ainda não estou a viver no meu novo cantinho mas mesmo sem mesas e cadeiras já comecei a experimentar os electrodomésticos da cozinha...
Ontem foi a vez de estrear o forno...
Come vejo tantas receitas com medalhões de pescada pelos vossos blogues resolvi experimentar...
Ingredientes:
Medalhões de pescada
Alho
Limão
Sal
Nós moscada
Azeite
Creme de marisco
Miolo de camarão
Natas para peixes
Alho francês
Cenouras
Couve flor
Comecei por temperar os medalhões de pescada com sal,sumo de limão,alho, Nós moscada um fiozinho de azeite e reservei...
No entanto cortei um alho francês ás rodelas fininhas e coloquei num tabuleiro de ir ao forno.
Numa caçarola dilui 2 colheres de creme de marisco num pouquinho de água e foi ao lume,juntei logo o miolo de camarão e deixei apurar um pouco. Depois de apurado juntei o pacote de natas e deixei mais uns minutinhos ao lume...
No tabuleiro coloquei os medalhões por cima do alho francês e cobri com o preparado das natas...de seguida levei ao forno pré-aquecido a 180graus.
E foi assim que ficou...
Servi com brócolos e cenoura cozida...
O Mi gostou muito...e ainda bem...se não ainda morre à fome quando tivermos realmente juntos :)
Deve ser bem bom!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarOlá!!! Obrigada pelos teus comentários na minha cozinha e desculpa ainda não ter vindo cá! Uma excelente receita para estrear o forno! Vou-te adicionar à lista de quem sigo para vir espreitar como corre a mudança para a nova vida a dois.
ResponderEliminarbeijinhos
Muito boa escolha para a estreia.
ResponderEliminarPelo aspecto ele realmente não podia deixar de gostar :)
Beijinhos
Uma refeição que gosto muito, ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarSó podia gostar! É uma refeição óptima (eu costumo usar leite em vez de natas)!
ResponderEliminarO prato ficou com óptimo aspecto!
Um beijinho
Bem, que peixinho mais saboroso ! Usas-te os ingredientes perfeitos para esta receita ! Até parece que sinto o sabor, humm, adorei !
ResponderEliminarUm grande beijinho.
Uma maneira bem apetitosa para se comer os medalhôes,ficaram uma delicia.
ResponderEliminarbj
Vim conhecer-te e adorei esta receitinha. Fiquei seguidora. Bjs
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