quarta-feira, 13 de junho de 2012

Massa Recheada

Ingredientes:
Azeite
Alho
Cebola
Alho Francês
Caldo Knorr de carne
Tomate sem pele
Cogumelos
Cenouras raladas
 Molho Bechamel
Natas com aromas
Massa Grande
Carne Picada(usei meio quilo)

Foi esta a massa que escolhi,comprei no Pingo Doce

Comecei por coze-la conforme as instruções e reservei...

De seguida fiz um refogado com o azeite,alho e cebola...deixei a cebola alourar um pouco e juntei o alho francês cortado fininho o tomate e o caldo knorr...deixei cozinhar bem e por fim coloquei a carne picada e os cogumelos..
Depois de arranjada a carne rectifiquei os temperos e com uma colher enchi as massas e coloquei num tabuleiro para ir ao forno..
Ao molho bechamel juntei a cenoura ralada e mexi bem...de seguida verti para cima das massas...
Também coloquei as natas com aromas..
Foi ao forno a gratinar e ficou pronto a comer...se acompanhar com uma salada melhor :)



5 comentários:

  1. A tua sugestão é bem simples e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu ainda não sei fazer coisas muito elaboradas... :( mas com a experiência depois vai lá.. Quando tiver a minha casinha...por enquanto é quase sempre a mama que cozinha :)

      Eliminar
  2. JÁ TIVE PARA COMPRAR DESSA MASSA , MAS OS HOMENS TORCERAM LOGO O NARIZ.
    GOSTEI DA SUGESTÃO FICOU MESMO UMA MARAVILHA.
    BJ

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) Eu e o Mi gostamos muito de massas e também gostámos muito desta...beijinho

      Eliminar
  3. É mesmo mto bom massinha desta forma :)... Adorei o aspecto!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar