segunda-feira, 24 de junho de 2013

Ameijoa à bulhão pato

Aqui está um belo petisco para estes dias...
A minha maneira de fazer não deve ser das melhores...mas nós gostamos :)
Comecei por lavar bem a ameijoa...depois numa frigideira coloquei azeite, aqueceu um pouco e coloquei lá a ameijoa...coloquei a tampa para elas abrirem...esperei uns breves minutos retirei a tampa coloquei o alho e reguei com vinho branco, apurou um pouco...coloquei os coentros e voltei a tapar com a tampa por mais uns 5 min.
 
antes de servir reguei com o sumo de 1 limão...
 

8 comentários:

  1. Que beleza de amêijoas!!! Rico petisco!
    Beijinhos, boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de amêijoas, é daqueles petiscos que sabem mesmo bem agora :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Um petisco muito apreciado cá em casa.
    Eu também faço assim e fica tão bom!!!
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. olha o belo do petisco! Maravilha!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro!
    Iam agora umas belas ameijoas à bulhão pato:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. É um petisco que adoro ! :)
    Estão com óptimo aspecto !

    Beijinhos

    ResponderEliminar