Horas antes temperei os filetes com pimenta, nós moscada e limão...
Enrolei cada filete numa fatia de bacon e atei com fio culinário...
Coloquei os filetes num tabuleiro de ir ao forno e coloquei azeite, polpa de tomate, piri piri e vinho branco...tapei com prata e foi ao forno...
Passado uns 15 min. retirei a prata ficando lá mais uns 15 min...
Servi com puré e com saladinha lá da minha horta :)
bela proposta.
ResponderEliminarbjinhos
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarOptima sugestão
ResponderEliminarFicou uma bela refeição,uma maneira diferente de comer filetes.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Adoro puré de batata! É raro preparar, pois o S não gosta, mas quando faço como com muito gosto!
ResponderEliminarBeijinho
Que delicioso aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Uma bela sugestão, prática e super saborosa !!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt