Com as sobras de arroz cozido e camarão fiz este empadão...ficou bem bom :)
Ingredientes:
Arroz cozido
Cebola,alho,louro e azeite
Alho Francês
Camarão cozido
Atum
Polpa de Tomate
Milho
Piri piri
Delicias do mar
Molho bechamel
Comecei por fazer o refogado com alho,cebola,louro e azeite...de seguida coloquei o alho francês...deixei apurar e juntei o atum...o camarão...a polpa de tomate o piri piri e o milho...por fim as delicias do mar cortadas ás rodelas....
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei uma camada de arroz...uma camada do preparado e por fim mais uma de arroz...coloquei o molho bechamel por cima e foi ao forno pré aquecido uns 25min...
Ficou um belo aproveitamento.
ResponderEliminarbjs
Humm..parece bom mesmo Marilia, belo aproveitamento !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Optima ideia!
ResponderEliminarGosto imenso de empadão.
ResponderEliminarFicou com excelente aspeto.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Um aproveitamento delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece estar mesmo bom ,só de olhar dá vontade de comer !
ResponderEliminarBj
Pois é menina, hoje temos mesmo de aproveitar tudo.
ResponderEliminarBeijo
que belo aspeto.
ResponderEliminarbeijinhos
Já fiz algo parecido mas em salada, não levei ao forno. Gostei desse arroz :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou foi muito delicioso...adorei.
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de empadão de arroz, ainda mais do que do tradicional empadão de puré. Ficou maravilhoso de certeza! Beijinho.
ResponderEliminarMagnifico aproveitamento e tem um ar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e Bom fim de semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Me encantan los platos de aprovechamiento luce muy rico abrazos y abrazos.
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