quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Aproveitamentos de Arroz

Com as sobras de arroz cozido e camarão fiz este empadão...ficou bem bom :)
Ingredientes:
Arroz cozido
Cebola,alho,louro e azeite
Alho Francês
Camarão cozido
Atum
Polpa de Tomate
Milho
Piri piri
Delicias do mar
Molho bechamel

Comecei por fazer o refogado com alho,cebola,louro e azeite...de seguida coloquei o alho francês...deixei apurar e juntei o atum...o camarão...a polpa de tomate o piri piri e o milho...por fim as delicias do mar cortadas ás rodelas....
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei uma camada de arroz...uma camada do preparado e por fim mais uma de arroz...coloquei o molho bechamel por cima e foi ao forno pré aquecido uns 25min...

13 comentários:

  1. Humm..parece bom mesmo Marilia, belo aproveitamento !!

    Beijinhos
    Marisa

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  2. Gosto imenso de empadão.
    Ficou com excelente aspeto.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

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  3. Parece estar mesmo bom ,só de olhar dá vontade de comer !
    Bj

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  4. Pois é menina, hoje temos mesmo de aproveitar tudo.
    Beijo

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  5. Já fiz algo parecido mas em salada, não levei ao forno. Gostei desse arroz :)
    beijinhos

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  6. Gosto muito de empadão de arroz, ainda mais do que do tradicional empadão de puré. Ficou maravilhoso de certeza! Beijinho.

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  7. Magnifico aproveitamento e tem um ar delicioso.

    Beijinhos e Bom fim de semana
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  8. Me encantan los platos de aprovechamiento luce muy rico abrazos y abrazos.

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