segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Massa Filo com legumes

Tinha massa filo a estragar e tinha que fazer qualquer coisa com ela...e foi isto que saiu...

Ingredientes:
Massa filo
Cebola,alho,azeite
Alho francês
Cenoura
Milho
Rebentos de soja
Cogumelos
(restos de um filete de peixe gato que lá tinha arranjado)
Sal
Molho de soja
Molho Bechamel

Beringela
Ovo
Farinha e pão ralado
Leite

Comecei por cortar as beringela em rodelas e coloquei numa marinada de leite com sal.

No Wok coloquei um fio de azeite com a cebola e o alho...deixei alourar e juntei o alho francês e a cenoura ralada.
Depois de apurado juntei os cogumelos o filete,o milho e os rebentos de soja,reguei com um pouco de molho de soja,esperei mais 3min e juntei o molho bechamel só para ligar os legumes..
Coloquei em cima das folhas de massa filo e fiz uns rolos...pincelei com ovo e foi ao forno.

Neste tempo panei a beringela com a farinha,o ovo e o pão ralado e fritei...o que serviu de acompanhamento dos rolinhos...
O Mi gostou mais que eu desta receitinha... :)

14 comentários:

  1. excelente opção, gosto muito de massa filo o recheio ficou bem apetitoso

    boa semana

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado bem saboroso e crocante.
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gostei, o recheio de legumes agrada-me!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Eu quase não cozinho, mas acho que vou copiar algumas receitas tuas :D
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. gosto muito de massa filo e assim com esse recheio ficou uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá.
    Nossa, só postagens de primeira, seu blog se encaixa perfeitamente no perfil que o Portal de Blogs Teia procura, se quiser fazer parte e ter seu blog divulgado gratuitamente é só nos fazer uma visitinha.
    Até mais

    ResponderEliminar
  7. Óptima sugestão e permite-me uma dica: a massa filo pode ser congelada durante 6 meses após a data de validade indicada na embalagem. Eu faço isso e garanto-te que a massa não perde qualidades nenhumas :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Opá eu não encontro massa filó nem no continente nem no pingo doce, nem no intermarché.. onde raio compras isso??
    Tirando o alho francês acho que ficavam deliciosas....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi no pingo doce...está ao pé das massas folhadas e quebradas...

      Eliminar
  9. Hummm,
    Nunca experimentei mas o aspecto é delicioso vou ter que experimentar esta tua receita.

    Beijinhos
    Boa Semana
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. agradou-me muito mesmo esta proposta. adoro embrulhos assim.
    Beijinhos

    ResponderEliminar